Ты так же одинок, как все,

Галина Ларская
Ты так же одинок, как все,
Умён и зол, горяч и нежен
И холоден, как белый снег.
Ты лепишь ярлыки упрямо,
Герой не моего романа.

Рисунок художника Леонида Ашотовича Бабаджаняна, моего друга.