Улыбаюсь Не Всегда - Мистика и эзотерика

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Смерть альтруиста» – http://www.stihi.ru/2011/05/04/9469

Автор – Улыбаюсь Не Всегда – http://www.stihi.ru/avtor/dyma96

««««««««« »»»»»»»»»

настоящий весенний дождь капает, капает кап.
перед вами обычный случай, обычный божеский раб.
промокнуть не прочь наш герой, не сдержать ему больше слёз.
мужская скупая слеза остановилось - задела нос.
ему можно плакать сегодня, но держится он до конца.
скользнула, упала, звеня, вторая капля с лица.
девушка бросила? - спросите. нет отвечу я вам.
кто-нибудь умер? нет, не догадаешься сам.
ну подскажу вам чуток, господь запретил ему жить.
ему не жалко себя, другие, другие не смогут забыть.
отпустить и простить не смогут, ведь хороший он человек.
но умрёт он сегодня точно, так и не нажала на REC.
он больше никогда не заплачет, никогда не унизиться он.
он умрёт тихо и молча, не издав не крик и не стон.
перед ним уже страшная смерть, готовая нанести удар.
он думает в этот момент - видеть смерть проклятье, не дар.
она уже подняла косу, улыбнувшись, взглянув высоко.
игра сыграна, карты кончились, разложено домино.
он больше не знает вобще, что творится вокруг.
может уже идёт снег, а может пока капель стук.

он проронил две слезы, на землю упала одна.
одна мужская скупая, лишь одна водяная слеза.
вокруг него было ужасно пусто, лишь смерть стояла над трупом.
она кричала ему «очнись», складывая руки в рупор.
скажите мне, люди, кто любит убивать молодых альтруистов?
никто скажу по секрету, крик смерти был жуток, неистов.
она склонилась над трупом, дано было ей лишь два.
первое. убивать по желанью, а второе не любила она.
смерть слышала только крики, последние мольбы людей.
второе. их последние мысли, это было в порядке вещей.
услышав пожелание жизни, опешила несчастная смерть.
но остановить проклятье не дано было даже ей.
герой наш, холодный мужчина, в последней мысли своей
пожелал убийце несчастной жить и быть веселей.
что делать теперь не известно, не знает удивлённая смерть.
альтруистов никогда не встречала, молодая была ещё ведь...
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/dyma96

««««««««« »»»»»»»»»