Зима. Сегодня падает снежок

Нина Карягина
Сегодня падает снежок,
Ложится тихо на дома
И сбились гуси все в кружок,
Подкралась снова к нам зима.

Теперь закроемся в домах,
Да будем печками дымить,
Сидеть в тепле в своих углах,
Носки родным вязать-чинить.
          20.11.11