Оставлю слово

Лариса Сергеева 2
Оставлю слово неприкосновенным,
Согрев его в ладонях, отпущу,
Чтоб разорвало давящие стены,
Сорвав с себя златую скорлупу.

Прощаясь, улыбнулось белокрыло,
Как первый снег в преддверии декабря,
И только в наших душах не остыло,
Кроваво-вечным пламенем горя.

20.11.2011