Мы все так ждали снега

Марина Мокрова Силантьева
Мы все так ждали снега,
А снова дождь в окно.
Хочу в сугроб с разбега!
Хочу забыть все беды, чтоб было всё равно!

Мечтаю с птичьей стаей
Взлететь под облака.
И чтобы снег не таял.
А я б на мир безгрешный смотрела свысока!

Пусть чистый снег укроет
Все слезы наши, боль.
Я в белый снег зарою
Мою мечту о счастье, надежду быть с тобой!

2009