Внутри нас микрокосм Вселенных

Откровения От Света Души
(4 июня 2011 г.)

Мы внешний мир исколесили,
Планета стонет от проблем.
Где счастье в жизни – позабыли
И от Души мы убежали насовсем.

Внутри нас – микрокосм Вселенных,
Внутри – богатство всех миров.
Зачем же счастье нам в дорогах тленных?
Свободными мы будем от оков.

Ищите прежде Царствие внутри,
Нирвана в нас. Душою посмотри.
Аллах внутри, Творец миров, планет.
Создатель и хранитель знаний, Вед.

Всё в мире тленно, быстро умирает.
Душа здесь часто тело покидает.
Твой вечный друг – всегда внутри тебя.
Проснись и вспомни, кто же ты? Душа?

Одни приходим мы на эту Землю,
Одни останемся в конце всего Пути.
Зачем нам прятаться за Тенью,
Ведь смерть есть двери к Свету впереди?
Наш Дух Небесный заблудился в этом мире, –
Забыл, кто он и где родимый дом.
Но Звук и Свет со мной теперь отныне.
Я вспоминаю, кто я, что потом...

В любой момент проснуться здесь могу я,
Оставив тело бренное Земле.
И Свет сияет, Душу здесь чаруя,
Я просыпаюсь. Счастье лишь во мне!

Любовь бывает лишь в молчании,
Когда устами редко говоришь,
Когда ты искренен в сознании
И любишь всех и Духом ты не спишь.

Любовь бывает в Высшем Свете, знании,
Когда всем сердцем одаряешь Души все.
Когда ты милосерден в сострадании,
Когда все в мире – родственны тебе!

Учитель мой, ты пробуждаешь Душу.
Ты – Свет и Звук и в мире – во плоти.
В час смерти на Земле не струшу,
Ведь я бессмертие познал в твоей любви...

...Покину этот план, как сон текущий,
И в сферах вечности Душою я проснусь.
И встречу Звук Небес, ко мне идущий,
И в Свете всех Небес я закружусь...

Я передам вам весть, – Творец повсюду,
Но ты здесь спишь, когда не видишь Свет.
И Звук когда внутри не слышишь всюду.
Внутри тебя – решение всех бед.

Нет грусти, нет страданий, нет рыданий,
Когда ты счастье и любовь внутри познал.
Нет боли, нет проблем и испытаний,
Когда любовь Творца ты осознал.

Но лишь живой Учитель в этом мире
Поможет пробудиться тебе здесь.
Будь искренен Душою здесь отныне
И может, осознаешь его весть...