Пришёл в гостиницу Земля я на столетье

Откровения От Света Души
Пришёл в гостиницу “Земля” я на столетье
(6 августа 2011 г.)

Пришёл в гостиницу “Земля” я на столетье,
На десять лет, а может лишь на год,
Пришла Душа, чтоб подарить спасенье
Всем Душам, кого Дух-Творец зовёт.

Я не привязан к дому и богатству,
Сокровищ внешних нету у меня,
Не радуюсь красивому убранству,
Живу я просто, каждый миг любя.

Готов отдать я жизнь свою за Души,
Чтоб испытать страдание за всех,
Глаза закрыты и закрыты уши
Людей, кто принимает всё за смех.

Кто отвергает помощь мою спешно,
Кто отвергает помощь от Творца,
Кто бегает за золотом поспешно
И кто не знает бедам всем конца, –
Погибнет он, умрёт в темнице этой,
Реальности совсем не осознав.
И за мечтой поспеть заветной
Не сможет тот, кто Майе  проиграл…