Артёмка и игрушки

Гула Валентина Ивановна
Как у нашего Артёмки
От машин одни обломки.
Без колёс стоит «КАМАЗ»,
Открутились все за час.
Вот и «ЗИЛ» - кабина всмятку.
Наступил случайно пяткой.
Даже танк сломать успел.
Хлоп о пол, и трак слетел.
Всё сломал, когда проснётся
Автосервисом займётся.

***

05.1995.