город отчаяния

Бриг Софи
Я люблю так сильно,
что у Бога разболелись зубы.
Облаками распухло небо
и лопнул по шву горизонт.
Я хочу выкинуть свои губы,
если они для не созданы.
И синяя плоскость не держит тяжести снега.

В чемодане-сердце было так много хлама,
а теперь оно так сильно полно тобой,
что мне хочется стоять на коленях у храма,
извиняясь за этот ужасный сердечный сбой.
Это город отчаянья, город моей любви,
и ты будешь в гораздо больших местах, чем думал. -
Я везу тебя у себя глубоко внутри,
первый снег словно пыль кто-то сверху сдунул.
Так что не удивляйся, если покажется
непонятно знакомым чужой незнакомый край.
Подумай прямо сейчас обо мне, пожалуйста?..
И уже никогда больше не переставай.

Лед загибается и бьется на части,
отходя от воды как старый ламинат от пола.
Куда мы денемся? - Я случайно разбила осень. На счастье.
Вот и зима. Готово.