Утро в стиле боди-арт

Татьяна Томина
Мёд, молоко,
варенье, шоколад -
Устроим утро
в стиле боди-арт...
Я разрисую тело
вензелями,
Затем устроим
странный маскарад,
Где нет одежды,
Есть лишь боди-арт...

Июнь, 2011