анатомия

Суханов Юра
вот это да! - мечта младых парней,
по анатомии - красавица училка,
нет в школе сексуальней и стройней,
чем эта пышногрудая блондинка!

она не ставит двоек никогда,
особенно парням из старших классов,
ошибки даст исправить без труда,
факультативно анатомией заняться!