ещё одна песенка

Аник Натка
                много песенок пропето,
                но ещё осталась эта


Наложить бы руки/вето
на себя, в стихах. При этом
в остальном остаться жить.
Хватит буквами блажить!

Решено – схожу со сцены!
Прощевайте, Мельпомена,
Талия и Каллиопа!
И Эрато. Вот так жопа...

Как я буду без Эрато?
Без Эрато пресновато.
Без Эрато скучновато.
Плоховато, суховато
и так далее, ребято.

Нет запрета для паэта -
Я с себя снимаю вето!




P.S. Выгляжу чудаковато,
     но зато я при Эрато :)