Яркие...

Ярос Лав
Перечеркнутые - чокнутые
Неоправданно повзрослевшие
Подсознательно без эпиграфа
от любви совсем обалдевшие...
Мы сидим с Тобой этой осенью
под дождем, но совсем не мокрые
под текилой, но вроде не пьяные
вот опять эти строчки рваные
Мысли битые, чувства сладкие
Полуголые...
Полутрезвые...
ЯРКИЕ...