Я в мир смотрю...

Константин Брехов
Я в мир смотрю
    широкими глазами,
Стараюсь видеть, как он плох
    и как хорош.
Ведь мир не только то,
    что здесь под небесами,
Он также то,
    что и под небом не найдёшь.

Метро, работа, дом,
    опять же электрички,
Друзья, знакомые,
    пусть иногда на час,
Заботы, хобби,
    да и вредные привычки,
Пусть этот мир пока
    не покидает нас.

Пусть Солнце льет лучи
    широкою рекою,
Хватило бы на всех
    небесной теплоты,
В миллионах человек
    есть где-то мы с тобою,
Всем рядом отдадим
    немножечко любви.