Все на бегу, все на лету...

Ольга Владимировна Кушнарева
Все набегу,все налету,
Все в суете.
Так много лиц,так много глаз,
Но все - не те.

Так много света и тепла,
Покоя нет.
Своим теплом к себе манит
Лишь лунный свет.

Ковер из снега на земле
Смертельно бел.
И путь мой в снежном серебре-
Белей,чем мел.

Неведом тот,кто меня ждет.
Но страха нет-
Туда мой путь меня ведет,
Где счастья свет.