Художник

Натали Негодяйка
Оттенки, полутона, полусвет,
Мягкие, тонкие, четкие линии.
Рисуешь свой ангельский автопортрет…
И запах… Терпкие белые лилии…

Твердой рукой по линялой бумаге
Линии, точки, круги и кривые…
Боже… Даже в эскизе красивые,
Хоть и без цвета, глаза шальные.

Пусть не закончен, не дорисован, не доведен до конца...
Ведь и без этого ясен безумный, безудержный гений творца