Тебе сегодня 20 вновь

Олег Плотицын
Тебе, сегодня 20 лет
И время это так прекрасно,
Стучится в дверь цветов букет,
И солнце светит не напрасно!

А поздравления, звонки,
И смс-ок вереница
Они приятны и легки,
Друзья за ними, судьбы,
                лица...

Тебе сегодня 20 вновь,
Но с этим всё не просто, скажем,
Тебе сегодня 20 вновь,
С пятидесятилетним стажем....


  С Днём Рожденья, Мама!