Прятки

Нелли Белоусова
Любовь была...
Но всё прошло.
Умчались чувства,
Без оглядки.
Нам было вместе
Хорошо...
Теперь играем глупо
В прятки...
Пытаясь скрыться
От обид,
Которые мы обоюдно
Друг другу причиняли...
От совести теперь
Бежим...
И от печали.
И разговор,который
Был начат,
Без завершения уснул...
И недосказанность уснула
На устах...

Не прячь глаза,
Ведь не пытаюсь
Я больше в них
Настырно заглянуть
И если от тебя
Теряюсь...
Я об одном прошу,
Забудь...
Забудь,давай не будем
Мы прошлое с тобою
Ворошить...
Ведь разных мы людей
Теперь с тобою любим!
А про взаимную любовь
 Пора забыть...