***

Маргарита Кириленко
Слишком много слов и слишком мало действий.
Слишком много пожирающего шума вокруг.
Слишком много холода, ветра.
Слишком часто ломают пальцы, слишком больно рвут тело.
Слишком много крови во рту.
Сегодня в моей голове поселились незваные гости. Я с ними сама не справлюсь.
Сегодня мой мирок перестал существовать.
Сегодня я умерла.