Антимир

Александр Костюшин
Мой мир весельем не сияет.
Мой мир – скорее, антимир.
А в антимире не бывает
Чтобы богато жил банкир.
Да, я давно уж не задира,
Моим потерям нет числа,
Но я законы антимира
Не ставлю во главу угла.
Мой антимир не видят люди.
Там не идёт антивойна.
И там мечту об античуде
Не бьёт в упор антижена.
Там антикачества невзгоды
Не пишут мне на антисчёт.
Там даже антиВолга воды
Из антиКаспия несёт.
Я в антимире к антилире
Не прикасаюсь никогда.
Жаль, антивремя в антимире
Уходит, как антивода…