Убей

Андрей Сумцов
Ты постелью моей не согрета,
И словами не выжжена плоть.
А захочется вдруг уколоть,
Затуши об меня сигарету.

Полосни,продырявь миокарда
И укрой ледяной тишиной.
И пускай это будет кино,
Но тогда оставайся за кадром.

21.11.11   АгА