Лекарство от скуки... Вите Савицкой

Татьяна Нн -Пономарева
Абонент не отвечает...

Вита Савицкая

Абонент не отвечает...
И чуть-чуть я...заболела...
Вот пойду и...выпью чая...
По-английски...с пеной...белой...

Выпью и ...пожму плечами...
"И не очень-то...хотела..."
Абонент ...не отвечает...
Ну а мне...какое дело...

Но...скучаем мы ...ночами...
А порою...очень-очень...
Абонент...не отвечает...
А ответить...очень хочет...

Абонент...не отвечает...
Право слово ...это - мило...
АБОНЕНТ...НЕ ОТВЕЧАЕТ...
Но ведь я... и НЕ ЗВОНИЛА...
http://www.stihi.ru/2011/11/14/1
=====================================
ЛЕКАРСТВО от СКУКИ

Моя девушка скучает
Может, гриппом заболела?
Предложу лимончик к чаю…
Анальгин в таблетке белой.

Выпей…и молчи ночами,
Что опять …опять устала,
Что пыхчу я, будто чайник,
В белой пене одеяла…

Если ты меня не хочешь,
Я уйду не по-английски…
Доступ перекрою к счету
И лишу тебя прописки…

Удивленно жмешь плечами…
Гладишь нежно… мило, Мила…
Восторгаюсь я врачами-
Жизнь таблетка изменила…