О сущности человека

Зинаида Королёва
***
Жесток человек,
Зло разъедает душу -
Человек ли он?!

***

Простить обиды:
Избавиться от греха -
В том щедрость души.

***

У добрых людей
Душа родником журчит,
А у злых - молчит