Обонятельное

Олег Скрынник
И ты шепнешь, вдыхая запах моей кожи:
"Ты пахнешь вкусно..Сексом как обычно.."

Любовь Марчук   


Я полилась «Шанелью № 5».
Ты взял меня среди пустынной ночи.
И, сделав дело, начал громко спать.
Пожала плечиком: ну, раз уж так не хочешь…

Решила я попробовать «Ланком».
Опять дошёл ты мигом  до оргазма –
И сразу в храп, не бУдя дураком…
Нет, я умру от этого маразма!

Лила «Лакост» и «Сальвадор Дали».
И «Ягуар», и «Арамис», и «Праду» --
И всё одно! Лишь только семя слил,
Как сразу в сон. И ничего не надо.

С досады раздобыла жидкий стул.
Зажавши нос, намазалась им лично.
-- Ну, как я пахну?..
Носом потянул.
Пожал плечами:
-- Сексом. Как обычно.