Раннее утро

Ольга Клен
Раннее утро...
   Не явь и не сон.
Образы мудро
   Сбиваются в сонм,
И улетают,
   С собою маня,
Будто летА льют
   В вечность-меня.
Утренней ранью
   Я вновь молода.
Сонною дланью
   Стираю года.
Днем нанизАю
   Я бусинки лет.
К ночи сползаю
   От тяжести в "нет".
ЗдОрово все же,
   Хоть ранней порой
Чувствовать, лежа,
   Себя молодой!