Для меня ты снова

Нина Дедлова
Для меня ты снова устроил карнавал,
Пригласил весёлых музыкантов.
В глубине  таинственных, сказочных зеркал
Отразились звёзды-бриллианты.
Непонятный вечер, красивые слова.
Круговерть из масок, поздравленья.
Как моя кружилась хмельная голова,
От вина, любви и восхищенья.