Танец под дождем

Ольга Клен
Обрывки фраз,
     осколки слов.
Ушедших чувств
     промокший порох.
И затаенность
     полуснов,
Возникших грез
     реальный всполох...
Все аккуратненько
     сложу
В бездонной памяти
     навеки.
Похороню.
     Сниму ажур.
Своей рукой
     закрою веки.
Расчеты с возрастом.
     Слеза.
Степенность - вот
     судьба отныне...
Ну все! Мне некогда!
     Гроза!
Пусть в танце
     ливень нас обнимет!