***

Татьяна Куванина
Душа неистово молилась
В предвкушении чудес,
Чтоб жизни истина открылась
И никогда не путал бес.
Тихонько таяли минуты,
Стекая медленно в века,
А жизнь летела почему-то
И тратилась по пустякам...