А это просто небо в облаках...

Богатырев Юрий Николаевич
И дни уходят, вереницы,
По-новой время не вернуть,
Как птахи, малые синицы.               
Летят-летят, неблизкий путь.

И каждый день другое время
Другие в небе облака,
И день за днём, несем мы бремя
И злой и добрый... так века.

И солнце всходит без разбора,
Не скажет тихое - "привет"
И ты в мечете, у собора,
Нам всем одно, великий свет.

Душе бы надобно поплакать,
Уйдут обиды с чистою слезой,
И ненависть не будет капать,
И радость будет над страной.

"И снова тучи над страною..."
Так было всё, поверь, в веках,
Крик истеричный над Землёю,
А это просто небо в облаках.

Быть может, ТАМ, и улыбнутся,
А может быть благословят!
И на круги своя... вернутся,
Раздора, птицы,  улетят...