***

Татьяна Куванина
Обыкновенная девчонка
          Простую песню завела:
Она заливисто и звонко
          Летит вдоль улицы села.
Ей вторит перебор баяна
          И подпевают соловьи...
В живую всем,а не с экрана
          Поётся песня о любви.
Стоят ,заслушавшись,берёзки;
          Притихли бабки у ворот.
В глазах у слушателей слёзы --
          --Так песня за душу берёт.
И это всем давно известно,
          Что любит песни наш народ;
Коль на селе поются песни,
          Россия-матушка живёт!