Сама себе уже не верю

Юлия Синельникова
Сама себе уже не верю-
Ни поцелуям, ни словам...
Подобно загнанному зверю
Душа прижата ко стволам.

Сама себе боюсь признаться
И с откровеньем поспешить -
Пришлось невольно постараться
Мне в травле собственной души...