Зелёное письмо

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Изумрудно-яркой краской
Напишу лесную сказку:
Шум листвы дубов могучих,
Кудри ивушек плакучих,
Запах трав примятых - пряный,
Земляничную поляну
И Валдайские равнины -
Всё, что в памяти хранимо.
Грусть свою я нарисую
И в конвертик упакую.
Из России шлю привет -
Изумрудный этот цвет.
Цвет весны, смолисто-нежный,
Елей, спящих безмятежно,
Цвет надежды и желаний,
Ярких встреч и ожиданий,
Самый сочный, добрый самый,
Цвет сердечной чакры мамы.

ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Сердцебиение" - Саратов, 2018 г.