***

Ната Зуева
Скрывалась правда на задворках,
Стеснялась слов своих краснея,
Но подлость асом было в толках,
Смеялась ей в лицо зверея.

Шумела алчность, ища правду,
То морду ей набить хотела,
То предлагала ей награду,
Чтоб говорить уже не смела.

И шлюхой стала справедливость,
Строптиво снова продалась,
Скажи тогда же мне на милость,
Зачем она так назвалась.

И правду в сотый раз предав,
Все жаждет награждения,
И честь опять свою распяв
Пинает с вожделением.



               08.2011г.