Женская месть

Олег Скрынник
(рассказ бывшего донжуана)


Любовница, рыжая Осень…
 . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
Я тут же в блондинку влюбился, а имя блондинки - Зима.

…Весна заявилась.
И с ней изменил я Зиме…

В меня влюблена уж давно красавица милая - Лето!
Ведь, Лето - она, не оно, лишь мы с нею знаем про это...


Евгений Дик,
Сезонная любовь



Я с Осенью спал на листве. С Зимою в сугробе валялся.
С Весной на зелёной траве в погожий денёк кувыркался.

А с Летом вдруг понял, что на фиг мне дура-Весна не нужна.
И Лето имел как хотел я, и стало то Лето – «она».

Тут Осень вернулась.
Я: «Эта…
Ты мне эту падлу прости!»
Она улыбнулась: «А Лето?»
Помедлила…
-- Что ж. Приходи.

Вхожу к ней.
От счастья немею, свой ус модерновый крутя.
Вдруг – бац! – Меня сзади имеют.
-- Ты кто?!
-- Ейный братец. Сентябрь.

Я глубже сумел наклониться, как будто спасаясь от пуль.
Гляжу: а за ним!..
Вереница –
Октябрь!
И Январь!!
И Июль!!!
И все тут.
Им имя – ДВЕНАДЦАТЬ.
И всяк свою очередь ждёт…

И мне им теперь отдаваться приходится, блин, круглый год.