Козел последний

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Рецензия на «Восхищенье» (Люмико)
http://stihi.ru/2011/11/10/10454
Здравствуйте Людмила Михайловна! Очень понравилась Ваша манера письма! просто, душевно и красиво! я немного пошалил и на основе Ваших рифм написал свою историю! примите как шутку)))))))

с улыбкой


"Я в восхищенье!... Сердце замирает,"
При виде ее глаз голубизны...
Меня быть может, тоже вспоминает
И обо мне возможно видит сны...

А ночью просыпается от жара,
Летит в бредовом сне, среди комет,
Подруги ей твердят, что я не пара,
Что у меня к ней чувств серьезных нет...

А мы гуляем, ловим ртом снежинки
Щеки коснусь…твой взгляд -- восторга крик...
И на ресничках бусинки- слезинки,
Марии девы первозданны лик...

Любовь дал Бог, мы большего не просим,
Теперь она всей жизни нашей суть!
Благодарю судьбу и эту осень
Что я решил в деревне отдохнуть...
………………………………………
В дорогу сборы, хлопоты простые,
А сердце стонет, просто нету сил...
Перед глазами кудри золотые.
Себя КОЗЛОМ ПОСЛЕДНИМ ощутил!!!!