Волшебный строитель

Сергей Талалаев
Кирпичики,кирпичики,
Кладу,кладу,кладу!
И стены,и наличники,
И двери, и трубу!

Я для ребят построил
Волшебный детский сад
И на добро настроил,
И на весёлый лад.

Тепло тут, я не скрою,
И здорово играть,
А наигравшись вволю,
Здесь очень сладко спать.

И праздники, и ёлка
Подарки, и друзья.
И зайчики и волки
Все дружная семья.