Возьму да и брошу!

Заза Самсонидзе
             Я просто нажму ногой на пространство
              Оставив себе твое постоянство!
                Генри Тренер




Возьму да и брошу, к черту, блуд и пьянство!
И просто нажму ногой на пространство,
Оставив себе его постоянство-
Чтоб не помешало старое упрямство!!

Загляну в глаза я жизни этой ложной!
Чуть-чуть ближе стану к тебе возможно!
Хотя, сделать это нужно осторожно,
Попробую всё-же- знаю, будет сложно!



  Прогноз Нины Павловой2 по этому поводу!

Да, Вы затопчите ногами все пространство,
 Но не за что не бросить Вам не блуд,не пьянство,
 Вас одолеет это старое упрямство,
 И через месяц Вы пошлете......постоянство.


 Прошло много месяцев! Пока все хорошо!!!))))) Что скажешь Нина?))))))