Королева звезд

Марат Груданов
припев: Сколько бы не было звезд
        На небе всю ночь до зари,
        Не будут давать они столько света.
        Сколько можешь ты мне подарить...

На дворе осенняя пора,
Слякоть, лужи, грязь и облака.
Солнце светит нам из далека,
Но его не видно... облака...
Непогода есть, народ грустит,
Ну а мне ни сколько не вредит.
Ведь любовь моя всегда со мной,
Мы рассвет встречаем под луной.

припев: Сколько бы не было звезд
        На небе всю ночь до зари,
        Не будут давать они столько света.
        Сколько можешь ты мне подарить...

Непогода вовсе не причем,
Из всего мы выгоду берем,
Ночь темна, и мы наедине,
Мы гуляем по любви тропе.
Много очень звезд, но ночь темна,
Она темна для всех кроме меня,
Ведь со мною рядом сейчас ты,
Королева звезд и красоты.

припев: Сколько бы не было звезд
        На небе всю ночь до зари,
        Не будут давать они столько света.
        Сколько можешь ты мне подарить...