Летим...

Олег Скрынник
   Летим в интим. Одни. Вдвоем.
   Под нами лес и водоем.
   Пять тысяч метров высота -
   Я вижу блудного кота. ...
..................................................
...Летим в интим, поем, парим,
   Желаньем взбалмошным горим!...
..................................................
...Любви небесной институт -
   Интим то там, интим то тут...

 Николай Лобанов,
            Интим




Когда друг друга мы хотим,
То как на свет,
Летим
В интим.

Когда не можем, но хотим, --
С надеждою
Летим
В "Интим".

Когда уже и не хотим,
То всё равно
В "Интим"
Летим.