3 слова

Марат Груданов
Не нужно много фраз, всего лишь знать 3 слова
Они в себе хранят ответ, решение любого
Вопроса, проблемы, еще формулировка -
7 бед 1 ответ... довольно таки ловко...
На разных языках они звучат иначе.
Смысл всегда ясен, а земляку тем паче.
С них все начинается, как с аз, буки, веди
Изучают азбуку в школах наши дети...
Их говорят при встрече подруги и коллеги
Даже старичок их скажет, проезжая на телеге
Тем кто еще не понял, что это за фраза,
Утомлять не буду, повторю 3 раза.

Привет! Как дела?
Привет! Как дела?
Привет! Как дела?

:)

В свой адрес ты услышал 3 знакомых слова
Тут же отвечаешь короткой фразой снова
Как это бывает, как будто де жа вю,
Ответ на 3 английских слова How are you
Для русских перевел бы, но думаю не стоит,
Кто хотел понять, давно уже все понял.
Жирафы в зоопарке, здесь народ умнее
2+2 равно пяти все сложить умеют.
Арифметика простая 3 коротких слова
В ответ на фразу от подруги услышанную снова.
Тем кто еще не понял, что это за фраза,
Утомлять не буду, повторю 3 раза.

Да ниче нормально!
Да ниче нормально!
Да ниче нормально!

:)

Надоест общение, есть еще 3 слова
Не стоит напрягаться, все прощЕ простого
Никто с них не в обиде, так все даже рады,
Отняли мое время, вот козлы и гады :)
Пропустил маршрутку, опоздал на встречу,
Испортил настроение, соседа покалечил,
Все это результат, столь долгой той беседы,
3 слова бы сказал пораньше, не было бы бЕды.
По 3 слова в начале, 3 слова в середине
Еще в конце 3 слова. и станет хорошо отныне.
Тем кто еще не понял, что это за фраза,
Утомлять не буду, повторю 3 раза.

Ладно! давай! пока!
Ладно! давай! пока!
Ладно! давай! пока!

:)