Девушка загадка

Марат Груданов
Летним вечером, возвращаясь домой,
Встретил я девушку, своей красотой,
Ослепила меня и дала мне понять,
О такой красоте я мог только мечтать.

Я думал, гадал, как ее мне найти,
Встретить еще раз, с ума не сойти.
Время прошло, и вот он успех:
На фото-улыбка, а в памяти-смех.

Таинственный голос загадку несет,
Ответ очень прост, но не каждый найдет.
Я надеюсь и верю, что встречу опять,
И она мне поможет себя разгадать.