Писать стихи очень здорово

Марат Груданов
Открыл блокнот, хотел написать стих,
А что в итоге, забыл набор слов и рифм...
Теперь пишу, что приходит в пьяную голову,
Не смейтесь, народ, писать стихи очень здорово!

Пишешь о том, как жили мы раньше в былые годы,
Можно даже о том, как у наших мам принимали роды,
Пишешь о том, каким было наше первое слово,
Как узбеки ничего не готовят кроме плова.
Пишешь о жизни своей в 21 веке
Пишешь даже о редиске - нехорошем человеке.
В общем о том, что приходит в нашу пьяную голову,
Пишите, народ, ведь писать стихи очень здорово.

Пишите о том, как пили вы пиво всю ночь напролет,
Как долго решить не могли кто за клинским пойдет.
Как на утро просыпались и расскалывалась голова
Пишите, народ, не жалейте слова.

Сейчас я вам расскрою истину одну простую
Когда Лермонтов не пил его поэзия была в застое
Дантес стрелялся с Пушкиным лишь по одной причине
Нет, не изза девушки, а мало было пива одному мужчине.
Видите? И классика написана на алкоголе
Спирт гоняет кровь, как мяч гоняют на футболе
Так вот товарищи фанаты отечественного спорта
Я не классик, но мои стихи хотя б второго сорта :)