Трое в части

Марат Груданов
Жили в части три бойца. Вместе с ними МЕДСЕСТРА.
В ПОНЕДЕЛЬНИК пациентом заходил СЕРЖАНТ Куценко.

Они вместе пили чай,-"Ты сестричка не скучай",
-"Ты мне в этом помоги, Четверг настанет заходи."

А во ВТОРНИК МЕДСЕСТРА на работу не пошла,
Ее встретил РЯДОВОЙ и увел ее с собой.

Они вместе пили чай,-"Ты сестричка не скучай",
-"Ты мне в этом помоги, До суботы заходи."

А ЕФРЕЙТОР пришел в среду, Подоспел как раз к обеду,
МЕДСЕСТРА закрыла дверку и уселась на кушетку.

Они вместе пили чай,-"Ты сестричка не скучай",
-"Ты мне в этом помоги, После пятницы зайди."

Вот четверг уже уходит, А СЕРЖАНТ тот не приходит,
МЕДСЕСТРА уж не довольна, Не пришел бы завтра только.

Не попили кофейку, Разозлили МЕДСЕСТРУ,
Никто в гости не пришел, МЕДСЕСТРА домой ушел. 

Вот и пятница прошла, МЕДСЕСТРА в санчасть зашла,
РЯДОВОГО не нашла, Развернулась и ушла.

Не попили кофейку, Разозлили МЕДСЕСТРУ,
Никто в гости не пришел, МЕДСЕСТРА домой ушел.

А ЕФРЕЙТОР наш в субботу, Не пришел, была работа,
МЕДСЕСТРЕ все надоело, Надо бы заняться делом.

Не попили кофейку, Разозлили МЕДСЕСТРУ,
Никто в гости не пришел, МЕДСЕСТРА домой ушел.

В воскресенье в оправданье, пришла тройка на заданье
Удивились они все:"Что ж так много к МЕДСЕСТРЕ?"

Они попили кофейку, Подождали МЕДСЕСТРУ,
Подошла она к санчасти:"Мальчики мои, всем здрасте."

Вот так был для них сюрприз, МЕДСЕСТРА была мужик,
Сговорились они трое:"Ни каких девчонок в строе."

Они вместе пили спирт:"забываем все про флирт,
Чтоб скорее дембельнуться, на ГРАЖДАНКЕ тусануться"