Мама родила меня во среду

Александр Иутин
Мама родила меня во среду,
В середине дня и часа даж.
Только ростом я совсем не средний
И ума палата, сам ведь знашь…

Я лежал, глазами сильно хлопал,
Спеленали – нос не почесать.
А потом устроил вдруг потоп им
И решил немного покричать.

Семечек пол таза дед насыпал,
Бабка испекла пирог большой,
Папа самогона четверть вынул,
Вот и всё! Всем стало хорошо.