Мы, Харьковчане - всегда за желто-синих!

Катруся Бережная
                В ответ на скептический вопрос Тэхона
                "А харьковский МЕТАЛЛИСТ ещё жив ?"

             * * *

Металл! Мы с этим словом засыпаем!
Вперед, родной! Звучит в душе у нас!
За ним, по городам и весям рассекаем!
Нам милицейские кордоны не указ!

Смелее в бой! С тобою Первая столица!
Во Франции и Швеции услышали арены!
Промчалась желто-синих колесница!
Только победа! Нам не нужно пленных!

ОбновлЁнный наш красавец -стадион
И два фан-сектора гостей встречают!
С командой вместе - мощным кулаком
Легенды Харьковчане развенчают!

Дрожит Донецк, заплакало Динамо!
Наш час настал! Не надо ваших стонов!
Пять лет к той цели мы идем упрямо!
С дороги все! Зовет нас Лига Чемпионов!

Нам нипочем и Ливерпуль и Челси!
Едва ли Барселону мы боимся?
Когда болельщики с командой вместе!
Мы - Харьковчане! Мы - Первая столица!

             * * *
В тексте использованы выдержки из зарядов болельщиков Металлиста.