Конь мой

Наталия Журавлёва
Конь мой верный, мой преданный конь!
Развевается пО ветру грива...
Под моей ты трепещешь рукой,
Бьёшь копытом, танцуешь игриво.
Мой товарищ, единственный друг!
Хлеб делить мне с тобою отрадно.
Бархат губ твоих - нега для рук,
Когда хлеб ты берёшь благодарно.
Мой любимый, испытанный конь!
Удостоился я этой чести:
Ты со мной разделил непокой
В испытаниях жизненных вместе!