Мужик пошел не тот

Ольга Стакина
Мужик пошел не тот, мужик хиреет

И чтобы справедливость соблюсти

Замужество логичней в наше время

На емкое заженство заместить.

А заодно уж, раз такое дело,

Женитьбу муженитьбою назвать

Мужайтесь, женщины, нам мужиков несмелых

Придется скоро в зАженуж склонять.