минор

Ирина Никитина 23
Мой Друг,
Послушай осени звучанье,
Игру на флейте ветра
И умирающей травы шуршанье...
Заметь берёзок золотых
очарованье ...
Печаль в той музыке звучит
- минор,
Природы увяданье...