C Днём Рождения!

Ноев Ковчег
Ковчег  поздравляет   замечательных поэтов,  Вячеслава Барашихина и Татьяну Дёмину с Новым Годом в их жизни и  желает им плодотворного  и радостного  времени!
пусть удаётся всё, что  к лучшему!!!!

ставим в честь Именинников бочку рома, фуршетный стол  и просим всех желающих присоединяться к поздравлениям!

)))