И с каждым годом...

Валерия Ванина
И с каждым годом уже круг -               
Пространства,времени,подруг.               
И вдохновенье редкий гость,
И радостей щепоть – ни горсть.
С годами опыт им взамен,
Но равнозначен ли обмен?